Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Информационный портал
Службы занятости населения Республики Мордовия
  • home_icon
  • maps_icon
  • mail_icon
polosa_autorization Авторизация

Горячая линия по вопросам трудоустройства граждан (8342) 393-112


Банк вакансий
Общероссийская база вакансий


1


2


Баннер ЕПГУ


Телефоны горячих линий
Официальный интернет-портал правовой информации


Внимание!

Президентская программа 2011


Федеральная налоговая служба








Служба занятости населения Республики Мордовия

Работа Краснослободского центра занятости в новом формате

   В настоящее время в ГКУ РМ «Центр занятости населения Краснослободский» полным ходом идет реализация регионального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» по модернизации службы занятости. Внедрение новых подходов и их успешная реализация – неотъемлемая часть формирования новой модели центра занятости.
   Одновременно с изменениями внешнего облика меняется и организация деятельности его сотрудников. Поскольку одним из ключевых факторов эффективности проводимой модернизации является совершенствование уровня профессиональной подготовки специалистов центра занятости.
   В связи с этим сотрудники центра занятости проходят обучение принципам «бережливого производства», эффективного сотрудничества с соискателями и работодателями. Поэтому в дальнейшем у соискателей появится возможность оценить степень профессионализма специалистов центра занятости в ходе взаимодействия с ними, что послужит дальнейшему улучшению качества оказываемых государственных услуг.
   Следует отметить, что в ходе модернизации предусмотрено внедрение инновационных процессов при взаимодействии с работодателями и гражданами, т.е. посредством телекоммуникационных технологий или удаленно.
   В холле центра занятости будет установлен терминал с доступом к порталу «Работа в России», сети Skillsnet, а также персональный компьютер с доступом к сети «Интернет» для осуществления гражданами самостоятельного поиска работы.
   Таким образом, совсем скоро в Краснослободске начнет работу новая, современная и более совершенная модель центра занятости.