Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Информационный портал
Службы занятости населения Республики Мордовия
  • home_icon
  • maps_icon
  • mail_icon
polosa_autorization Авторизация

Горячая линия по вопросам трудоустройства граждан (8342) 393-112


Банк вакансий
Общероссийская база вакансий


1


2


Баннер ЕПГУ


Телефоны горячих линий
Официальный интернет-портал правовой информации


Внимание!

Президентская программа 2011


Федеральная налоговая служба








Служба занятости населения Республики Мордовия

Работа Краснослободского центра занятости в новом формате

     В 2020 году в рамках федерального проекта «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности» продолжают осуществляться  мероприятия по повышению эффективности деятельности службы занятости. В соответствии с Едиными требованиями произошли изменения в отделе занятости населения по Краснослободскому району ГКУ РМ «ЦЗН Краснослободский».   

     Помещения центра занятости оформлены в едином фирменном стиле «Работа России». Безбарьерная среда обеспечивает доступность и комфорт для маломобильных граждан. Для удобства посетителей в центре занятости функционируют:

—  сектор цифровых сервисов, оснащенный современным оборудованием, позволяющим доступ посетителей к Общероссийской базе вакансий «Работа в России», порталу госуслуг;

— зал групповых занятий для проведения тренингов, консультаций, презентаций работодателей, отборов кандидатов и мастер-классов;

— зона ожидания оборудована информационными киосками и стендами, на телевизионном экран транслируется перечень услуг, график мероприятий, информационные ролики о возможностях портала «Работа в России».

     В новых условиях, обращаясь в кадровый центр, соискатели и работодатели смогут получить набор комплексных услуг, где государственные услуги в области содействия занятости населения взаимосвязаны с иными услугами и мерами поддержки в решении конкретных жизненных ситуаций, бизнес-ситуаций.

     Оказание государственных услуг в области содействия занятости населения в кадровом центре выстроено по системе «одного» окна в современном, новом, клиентоориентированном, проактивном формате.